动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

市政务服务中心一“拆”一“增” 为人民群众增便利

2018年06月27日 09:31  点击:[] |来源: 朔州市新闻中心

今年以来,市政务服务中心转变服务观念,着力打造“阳光、温馨、便捷、高效”的政务服务大厅,从群众看得见的感受最直接的地方做起、改起。

近日,市政务服务中心响应市委市政府行动对院内东、西、北三侧共计近200米铁栅栏和200多平方米的绿化带围墙进行了拆除,铺上了整洁的石材地砖,不仅环境更加整洁敞亮,而且群众可以自由出入、畅通无阻,更向周边释放了大量的公共停车位,极大地缓解了附近的车位紧张问题。同时,政务服务中心协调共享单车公司在服务大厅东西两侧设置了共享单车固定投放点,每天定时投放百余量共享单车,方便了群众交通往来,也有效增加了绿色出行。一拆一增,都让群众看到了明显变化,感受到了实实在在的便利,也体现了政务服务中心服务理念的大转变,更向社会展示了政务服务中心改善环境、优化服务、便民利民的信心和决心。

上一条:只进一扇门、最多跑一次……这些利企便民的好事,一图带你看懂 下一条:【新时代 新作为 新篇章】改革再发力 我省营业执照实现“三十证合一”

关闭