动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

省发改委组织召开全省推进落实解决群众办事堵点问题加快实现政务服务“一网通办”工作部署

2018年05月15日 16:08  点击:[]

5月3日上午,省发改委组织召开全省推进落实解决群众办事堵点问题加快实现政务服务“一网通办”工作部署会。参加本次会议的有:省直有关单位,各市发展改革委、政务信息共享主管部门等。

会议传达了国家发展改革委有关文件精神和要求,梳理了我省相关工作进展情况,对推进全省解决群众办事难点堵点工作进行安排部署。各市各部门深刻领会会议精神,严格按照要求,认真梳理问题,研提办事堵点问题清单,提交具体工作方案,结合实际抓好贯彻落实。

下一步,省发改委将继续贯彻落实党中央、国务院和省政府的决策部署,聚焦人民群众关注的重点难点问题,加快推进全省政务信息系统整合共享工作,全力以赴解决群众办事堵点问题,进一步提高企业和群众办事便捷性,切实提升群众获得感。

上一条:2018年第一季度全国政府网站抽查情况通报 下一条:我中心召开民生领域腐败和不正之风专项整治工作动员会

关闭