动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心组织全体党员干部集中学习市六届人大五次会议精神

2018年04月02日 18:51  点击:[] |来源:

4月2日上午,我中心组织全体党员干部集中学习了市六届人大五次会议精神,重点学习了代市长高键所作的政府工作报告。
报告分四部分,第一部分全面总结了我市2017年的工作,从经济、产业转型、改革开放等八个方面肯定了过去一年我市所取得的新成就。第二部分阐述了要在坚持和把握“六个必须”中完成2018年的目标任务。第三部分按照省委、省政府安排部署,结合我市实际情况,对2018年主要任务从八个方面进行了部署。第四部分对建设人民满意的服务型政府提出了五个“强化建设”的要求。
中心全体党员干部认真学习,纷纷表示要将报告精神贯彻到日常工作学习中,尤其是在深化“放管服效”改革中,充分发挥作用,加快推进“互联网+政务服务”,更好服务我市经济社会发展。

上一条:山西住建部门行政审批事项将由10项精简为6项 下一条:财政部:清理“有照无证”会计师事务所

关闭