动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心举办 “互联网+政务服务”平台系统培训会

2018年03月26日 11:10  点击:[]

3月23日上午,我中心举办了“互联网+政务服务”平台系统培训会,各窗口负责人参加了培训。

会议传达了《朔州市“互联网+政务服务”平台建设实施方案》和《“互联网+政务服务”技术体系建设指南》要求。会上,技术人员详细讲解了“互联网+政务服务”事项动态管理系统的填报流程。

会议强调,朔州市“互联网+政务服务”平台建设具有重要意义,中心要争取早日实现李克强总理在政府报告中指出的“使更多事项在网上办理,必须到现场办的也要力争做到‘只进一扇门’、‘最多跑一次’”的目标。会议要求,各窗口要尽快填报“互联网+政务服务”事项动态管理系统的内容,为“互联网+政务服务”平台建设做好准备。

上一条:财政部:清理“有照无证”会计师事务所 下一条:我中心党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员

关闭