动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员

2018年03月14日 14:19  点击:[] |来源:

3月9日下午,我中心党支部召开2017年度组织生活会,党支部书记王志福主持会议,支委班子成员参加了会议,市纪委监委派驻纪检组组长周礼平列席会议。

会上,王志福首先报告了支部2017年度工作,并代表班子和个人从突出政治功能、提升组织力、坚持组织生活制度、遵守党的纪律以及“四风”突出问题方面查摆了问题,深刻剖析原因、明确努力方向和整改措施。发言后,班子其他成员依次对其进行批评,并诚恳地开展了自我批评和相互批评。大家实事求是,查摆问题具体,分析原因深刻,制定整改措施务实,贴合实际,既增进了班子成员之间的彼此了解,凝聚了共识,又发现了不足,明确了今后的工作方向,达到了会议预期效果。

会后,紧接着又召开了民主评议党员大会,开展了民主评议党员工作,支部所有党员参加了会议,其中支委班子成员以普通党员身份参会。会上,接受评议的各位党员依次发言,分别围绕政治功能强不强,“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严,观念、能力和状态适不适应工作要求,以及“四风”新表现等方面,深入开展了批评与自我批评。

在认真听取各位党员的发言后,王志福强调,每位党员同志要针对查找出来的问题,认真加以整改落实。他指出,总得来讲,大家普遍存在创新意识缺乏,新东西不多;学习不够,知识缺乏;思路不开阔,工作方法不多;存在“好人思想”,不愿得罪人等问题。他要求,每位同志平时要多学习、善思考、勤工作,以自我的不断提升推动中心工作的持续发展。

最后,发放了民主评议党员测评表,进行了书面评议。

上一条:我中心举办 “互联网+政务服务”平台系统培训会 下一条:我中心组织召开朔州市国有企业分离办社会职能工作项目联合预审会

关闭