动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心组织召开朔州市国有企业分离办社会职能工作项目联合预审会

2018年03月09日 14:03  点击:[] |来源:

3月8日上午,为进一步深化国有企业改革,加快国有企业职工家属区“三供一业”分离移交改造速度,我中心组织召开了朔州市国有企业分离办社会职能工作项目联合预审会。会议由中心副主任冯国山主持,市发改委等4家行政审批单位窗口负责人和相关企业项目负责人参加了会议。

会上,市经信委副主任白福云就所涉及的供水、供电、供气、供热和物业项目作了介绍,各项目单位介绍了其各自承担的改造项目,并就立项阶段所需办理的事项与市发改委、国土局、规划局、环保局的窗口负责人进行了充分沟通。各审批窗口分别就其审批事项、提交材料、办理流程、办理时限等问题作了解答,并一次性告知,同时留下了各自的联系方式,方便企业遇到问题直接咨询,减少办事企业跑路。

会后,各项目负责人对并联审批纷纷点赞,以前他们办完一项再办另一项,现在所有事项一次性就了解了,大大节省了办理时间,也不用多跑腿。

上一条:我中心党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员 下一条:我中心召开作风整顿动员会

关闭