动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心召开作风整顿动员会

2018年03月01日 11:54  点击:[]

2月24日下午,我中心召开作风整顿动员会,中心主任王志福主持会议,中心全体人员及窗口负责人参加了会议。

会上,中心纪检组长梅树栋首先传达了《中共朔州市委关于开展“力戒形式主义、狠抓工作落实”作风整顿的实施意见》。意见指出,此次作风整顿的工作重点是整治工作“无所谓”、“不作为”、“不担当”、“花架子”、“落实差”和吃拿卡要六类问题。

最后,王志福作了动员讲话。他指出,中心是办事群众最集中的场所,也是最容易出现这六类问题的地方,大家要高度重视,各窗口负责人要对照自己的工作实际认真开展自查自纠。他强调,中心要狠抓落实,重点抓好四方面工作:一是继续加强管理,改进工作作风;二是进一步抓好并联审批工作,营造良好的政务服务环境;三是配套完善平台的服务设备,方便群众办事;四是推进进驻中心的行政审批事项集中受理,做到“一口进出,一网通办”。他希望中心全体工作人员在新的一年有里要有新气象、新面貌、新作为,要有责任意识和使命意识,锐气昂扬地投入到工作中去,用忠诚、干净、担当的标准严格要求自己,撸起袖子加油干,为中心全年工作开好头、打好基础。

上一条:我中心组织召开朔州市国有企业分离办社会职能工作项目联合预审会 下一条:高键到我中心调研

关闭