动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

高键到我中心调研

2018年02月26日 17:56  点击:[]

2月23日上午,市委副书记、代市长高键就全市转型项目审批推进情况到我中心调研,并召开座谈会。市委常委、常务副市长陈耳东,市政府秘书长张祥,市发改委等14家行政审批部门主要负责人参加了座谈会。

高键一行首先来到中心一楼导服咨询台,详细询问了社会保险和便民服务类业务的办件情况,他强调要用信息化手段方便群众,同时减轻工作人员的工作量,提高工作效率。

随后,高键来到中心二楼行政审批服务区,重点了解全市转型项目审批进展情况,在气象、国安、消防和文化窗口,询问其承办的审批事项和办件数量。在环保窗口,详细了解了已办结的项目、在办的项目和未审批的项目,以及办理时限等情况。在规划、住建和国土窗口,高键详细查阅了项目从受理到办结的全套资料,并就存在的相关问题和工作人员进行了交流。通过现场查阅资料和询问,高键了解了全市转型项目开工前的审批情况。

最后,高键在中心多功能会议室召开全市转型项目审批推进情况座谈会,陈耳东主持会议。会议听取了发改、国土、环保、住建、规划等单位关于转型项目审批进展情况的汇报和水务、文化、园林等单位负责建设的转型项目的进展情况。高键强调,各审批单位要厘清责任,确保各个审批环节畅通无阻,同时市县两级政府要加快推进项目落地建设,对项目进展情况一天一报告,各级各部门要有责任感和紧迫感,审批部门要上门对接项目,集中做好并联审批工作,确保项目及早开工。

上一条:我中心召开作风整顿动员会 下一条:我中心扶贫工作队春节前走访慰问定点帮扶贫困户

关闭