动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心扶贫工作队春节前走访慰问定点帮扶贫困户

2018年02月14日 16:41  点击:[]

2月12日下午,朔风凛冽,我中心党组书记、主任王志福带领扶贫工作队一行冒着严寒深入帮扶点平鲁区下木角乡鲁西沟村进行节前走访慰问,给困难群众送去了白面、大米、食用油和春联等慰问品,以及中心工青妇团体组织捐赠的衣物。

王志福首先到困难群众杨春家中进行了走访,杨春今年68岁,去年胳膊受过伤,妻子朱海鲜双目失明,工作队直接把慰问品送到了杨春家中。之后又一一为其他困难群众发放了慰问品,群众们满心欢喜,对党和政府关怀的感激之情溢于言表。

最后,大家都聚到村民岳敏家中进行了座谈交流,王志福详细询问了他们的家庭、生产、生活以及种养业等方面的情况,与大家拉家常,鼓励他们保重身体,鼓足干劲,脱贫摘帽后继续加油奔小康。大家一个劲地感谢党的好政策,感谢这个好时代,对未来生活充满了信心。

上一条:高键到我中心调研 下一条:我中心召开2017年度领导班子民主生活会

关闭