动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心召开2017年度领导班子民主生活会

2018年02月08日 18:06  点击:[] |来源:

2月7日下午,我中心召开了2017年度领导班子民主生活会,中心党组书记、主任王志福主持会议,班子成员参加会议,并邀请市直机关工委同志到会督导。

会上,王志福首先报告了2016年度民主生活会整改事项落实情况,并按照“三个对照”、“三个摆进去”、“三个联系”的要求,对班子进行了对照检查,深入查摆问题,认真进行党性分析,深入剖析问题根源,明确下一步整改方向。提出要从加强系统性理论学习,以钉钉子精神持续推进行政审批制度改革,驰而不息纠正“四风”,力戒形式主义,以服务群众为导向,切实解决信息公开与需求不对称的问题等方面进行整改。

随后,中心领导班子成员一一作个人对照检查,围绕六个方面查摆问题,认真开展自我批评,剖析问题产生根源,提出整改措施,如实报告个人、家庭、亲属重大事项。自我批评结束后,班子其他成员依次提出批评意见,在开展批评的过程中,大家抛开面子、开门见山,不遮掩问题,不回避矛盾,敞开心扉、坦诚相见,整个民主生活会充满了民主、团结、和谐的气氛,达到了加强了解、增进团结、增强党性、形成共识的目的。

上一条:我中心扶贫工作队春节前走访慰问定点帮扶贫困户 下一条:我中心召开2017年度工作总结暨表彰大会

关闭