动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心召开2017年度工作总结暨表彰大会

2018年02月05日 12:03  点击:[]

1月30日下午,我中心召开2017年度工作总结暨表彰大会,中心副主任冯国山主持会议,中心全体工作人员、各窗口负责人以及受表彰的个人参加了会议。

会上,冯国山副主任通报了2017年度政务服务平台业务办理情况和公共资源交易平台的交易量。中心纪检组长梅树栋宣读了《朔州市政务服务中心关于表彰2017年度“优秀窗口”和“先进个人”的决定》。

最后,中心主任王志福对中心2017年度工作从党的建设、推进行政审批制度改革、完善公共资源交易平台功能等九个方面进行了总结,并就2018年工作进行了安排部署。他强调,虽然过去一年工作取得了一定成绩,但在审批服务、纪律作风等方面还存在一些突出问题需要改进,各窗口要认真查找问题,积极整改,确保工作有新提升。

春节临近,王志福特别强调,全体工作人员要自觉遵守中心各项规章制度,站好节前最后一班岗;要及早谋划,科学安排2018年各项工作;要转变观念,深入贯彻落实中央八项规定精神,自觉树立文明过节新风。


会议还对2017年度工作中涌现出的12个“优秀窗口”和16名“先进个人”进行了表彰。

上一条:我中心召开2017年度领导班子民主生活会 下一条:市政务服务中心政府网站工作年度报表

关闭