动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

省公共资源交易中心(省政务服务中心)副主任王拥军到我中心调研

2017年12月22日 17:28  点击:[] |来源:

12月21日上午,省公共资源交易中心(省政务服务中心)副主任王拥军一行两人到我中心调研,中心主任王志福陪同调研。

王拥军一行实地察看了大厅各功能分区和公共资源交易平台,听取了工作人员的介绍,详细了解了大厅的窗口设置、事项进驻、人员管理、效能监察等方面的情况。

随后,王志福主持召开了座谈会,中心各科室负责人及朔城区政务服务中心负责人参加了座谈会。

会上,王志福详细汇报了中心的基本情况、两平台建设情况、业务办理情况、六县区政务大厅现状以及当前政务服务工作中存在的问题和建议等,朔城区政务服务中心主任高贵也就相关情况进行了汇报。

王拥军高度重视中心反映的问题和建议,问得详细,听得认真,表示要认真梳理,形成调研材料,及时向省级层面反映,早日解决目前存在的一些突出问题。

上一条:我中心举办党的十九大精神市直机关宣讲团政务服务中心党支部报告会 下一条:我中心共青团召开第三次团员大会

关闭