动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心召开纪律作风警示教育大会

2017年12月21日 09:44  点击:[]

12月18日上午,我中心召开纪律作风警示教育大会,中心主任王志福主持会议,中心各科室人员和各窗口负责人参加了大会。

针对近日媒体报道吉林市政务大厅多名工作人员上班时间“玩手机”、“打瞌睡”、“打羽毛球”,甚至向记者“塞现金”事件,中心组织参会人员集体观看了相关报道视频,会议要求中心全体工作人员要引以为戒,自觉遵守中心工作纪律,上班时间不干与工作无关的事情,防止此类事件在中心发生。

会议还传达了习近平总书记《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》重要批示精神,并要求中心全体党员干部要深刻领会习近平总书记的重要批示精神,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、持续推进作风建设的自觉性和坚定性。

上一条:我中心共青团召开第三次团员大会 下一条:我中心妇委会举办女性文化讲堂

关闭