动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心召开纪律作风整顿工作会议

2017年08月30日 17:11  点击:[]

8月25日下午,我中心召开纪律作风整顿工作会议,中心纪检组长梅树栋主持,中心全体工作人员及各窗口负责人参加了会议。

会上,梅树栋组长传达了《中共朔州市委办公厅关于在全市范围内集中开展纪律作风大整顿的通知》(朔办发〔2017〕27号)文件精神,并就中心开展纪律作风整顿工作进行动员部署。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记考察山西时的重要讲话精神,认真贯彻落实省委骆惠宁书记、楼阳生省长近期关于朔州干部作风问题的重要指示精神,深刻汲取右玉县李达窑乡“8.14”自残致死事件教训,进一步引深市委“学用系列讲话、引深‘右玉精神在朔州’活动”和“提升工作标准、创造一流业绩”工作作风整顿,努力端正工作态度,严明工作纪律,凝聚工作激情,提振工作干劲,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

梅树栋组长强调,中心作为窗口单位同时也是服务部门,每天的工作就是跟群众打交道,联系群众最直接,要特别注意在思想上尊重群众、感情上贴近群众、工作上为了群众,切实转变作风、提高服务效能。窗口负责人要负责管理好每一位窗口工作人员,并与单位协调选派合格的工作人员到窗口工作,确保人员派驻合格。工作人员要牢记服务宗旨,自觉遵守工作纪律,服从中心统一管理,只要在平时把工作做到位,许多窗口的投诉问题就可减少,就可避免,就可得到老百姓的满意评价。

上一条:我中心传达贯彻市政府廉政工作会议精神 下一条:我中心组织全体党员干部集中观看《总书记在山西》

关闭