动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

我中心组织全体党员干部集中收看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”直播

2017年08月04日 18:10  点击:[]

为激发中心工作人员爱党爱国敬业的热情,8月1日上午10:00,我中心组织全体党员干部集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年纪念大会视频直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,并进行讨论交流。

习近平总书记在讲话中回顾了在中国共产党的领导下中国人民解放军创立、发展、壮大的光辉历程,90年风雨征程,90年砥砺前行,赞扬了人民军队为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队的根本要求,为新时期强军兴军指明了方向、提供了遵循,必将激励全党全军全国各族人民不忘初心、继续前进,汇聚实现强国强军的磅礴力量。

观看结束后,大家纷纷表示,90年的辉煌征程,铸就了现在这支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,如今,祖国越来越强大,作为一名政务服务工作者,要进一步振奋精神,坚定信念,牢记宗旨,缅怀先烈,爱国拥军,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加严谨的态度,认真履行好自己的工作职责,充分发挥党员的先锋模范作用,不辜负党和人民对我们的殷切期望,为早日实现伟大“中国梦”继续奋勇前进。

上一条:我中心组织全体党员干部集中观看《总书记在山西》 下一条:我中心组织全体党员干部集中观看政论片《将改革进行到底》

关闭