动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

市委副书记、代市长陈振亮到我中心调研

2017年06月16日 11:18  点击:[]

6月14日上午,市委副书记、代市长陈振亮就全市“放管服效”改革工作到我中心进行了调研。市政府秘书长张祥,市编办主任刘世勋一同调研。

陈振亮代市长一行在中心主任王志福的陪同下参观了中心政务服务平台和公共资源交易平台,并就业务工作和窗口工作人员进行了亲切交谈,详细了解了部门进驻、业务范围、审批事项、办事流程等情况。在公共资源交易平台,陈振亮市长重点参观了视频监控室,并详细了解了评标过程。

他强调,要继续完善政务服务体系建设,对进驻中心的行政审批事项要严格按照“两集中两到位”要求,落实行政许可事项应进必进,做到大厅之外无审批。要切实把交易事项全部纳入到交易平台中来,做到平台之外无交易。要推动公共服务事项集中进驻,做到公共服务事项能进则进,让老百姓少跑腿、多办事。要以方便企业、方便群众为目的,进一步优化服务,完善内部信息系统,加快推进政务服务“一张网”建设,实现网上审批,提高审批效率,提升服务效能。要加强对窗口办事效率、服务质量的监督,并将其纳入13710系统管理,严格落实“两清单”管理,每周统计窗口业务办理情况,并报送市政府进行通报。

最后,陈振亮代市长高度评价了中心的服务环境,认为中心窗口入驻率高,日常管理规范,工作人员工作状态和精神面貌良好,他要求中心着力在服务企业、服务群众上下功夫,进一步推进放管服效改革,加强对窗口工作人员的监督管理,着力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的政务服务环境,为我市营造良好营商环境。

上一条:山西全面清理规范审批前置申请材料 杜绝奇葩证明 下一条:我中心党支部党费收缴实现电子化

关闭