动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

市政协委员视察团到我中心视察“两个平台”建设情况

2016年12月15日 16:40  点击:[]

12月14日上午,市政协组织法制、宗教、总工会、老龄委、团市委、农委、妇联、经信、发改、记者等各界政协委员到我中心视察“政务服务平台”和“公共资源交易平台”的建设情况。市政协副主席解志强、刘守斌参加视察,副市长王志刚陪同视察。

政协委员视察团一行二十余人在中心主任王志福的陪同下逐一参观了中心服务大厅的各个功能服务区,听取了中心“综合受理、一口进出”审批服务机制、监督机制及公共资源交易平台运行情况的汇报等。

随后召开了座谈会,市编办分管负责人向视察团汇报了我市实施“放管服”切实转变政府职能所采取的有效措施。

会上,委员们围绕我市深化行政审批制度改革工作、推进实施“放管服”工作及“两平台”建设情况进行了交流。

上一条:我中心党支部开展党建工作述职述评会议 下一条:我中心组织全体党员观看纪录片《榜样》

关闭