动态新闻
当前位置: 返回首页>>动态新闻>>正文

陈耳东到我中心调研

2016年10月17日 10:23  点击:[]

陈耳东到我中心调研

10月14日上午,市委常委、常务副市长陈耳东到我中心调研,市政府副秘书长吴夺魁陪同调研。

陈耳东副市长首先在中心主任王志福的陪同下参观了政务服务平台和公共资源交易平台,听取了关于中心和两个平台基本情况的介绍,详细了解了“综合受理、一口进出”的审批服务运行机制、审批服务运行监督机制及公共资源交易招投标流程等。

20161017b

随后,陈耳东副市长主持召开工作座谈会,重点听取了王志福主任关于政务服务中心工作及两个平台的管理运行情况的汇报。

20161017a

陈耳东副市长对中心的工作给予了充分肯定,认为我中心有些工作有创新,走在了全省前列。最后他强调,一是要充分认识政务服务中心工作的重要性。加强政务服务中心建设是政府转型的需要,也是服务型政府的标志;政务服务中心是展示一个地区政务环境优劣的窗口,是一个地区软实力的体现,要通过创优政务服务环境,提高办事效率,进一步提升我市的软实力;政务服务中心是政府效能的重要支撑,要通过量化的指标来评价政务服务软环境,用考核来促进政务服务软环境的持续改善,进而为我市招商引资和产业转型升级创造良好的服务环境,不断提升老百姓对政府的满意度。二是政务服务中心的工作要继续创新、继续改革、继续提升,要进一步创新工做方法,不仅要提供良好的政务服务环境,还要有新思路、新理念,将服务进一步引深。三是要走出去,学习和借鉴先进地区的经验做法,将我市政务服务工作提高到一个新的水平。

上一条:我中心党支部开展“两学一做”学习教育第三次专题学习研讨会 下一条:我中心召开中秋国庆“两节”期间纪律作风警示大会

关闭